生ハムと最高級のチーズを使ったピザ
2010年05月12日
明日から一週間日本の味付けとはおさらば、というこ
とで無性に食べたくなった「ピアチェーレ」(おいし
い広場)さん特製の生ハムとルッコラのピッツァ、
やっぱり美味かった☆
生ハムのボリューム、
明らかにそんじょそこらのイタリアンではお目にかか
れないランクのチーズ、
頬張ると自然に顔が笑顔になっていくのがわかる。
食べればわかる。っていうか、口ではもう表現できな
い次元の美味さ。これで心残りなくシカゴに旅立てる
♫
オーナーの長尾さん、ご馳走様でした!
再来週帰国したら、また来ます☆
iPhoneから送信
Posted by Dice-ETC at 12:32 | Comments(0)
| 写真いろいろ

とで無性に食べたくなった「ピアチェーレ」(おいし
い広場)さん特製の生ハムとルッコラのピッツァ、
やっぱり美味かった☆
生ハムのボリューム、
明らかにそんじょそこらのイタリアンではお目にかか
れないランクのチーズ、
頬張ると自然に顔が笑顔になっていくのがわかる。
食べればわかる。っていうか、口ではもう表現できな
い次元の美味さ。これで心残りなくシカゴに旅立てる
♫
オーナーの長尾さん、ご馳走様でした!
再来週帰国したら、また来ます☆
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